Im Magazin HEUTE KONKRET sind wir am 19.10. um 18:30 mit einem Bericht über unseren Bio-Bauernhof vertreten, da wir für den österreichischen Klimaschutzpreis nominiert sind. Ab 21.10. kann man dann für uns Voten! Dies geht per Telefon, Internet oder Facebook. Nähere Infos unter http://www.klimaschutzpreis.at/ oder https://www.facebook.com/klimaaktiv/

Unseren Bio-Bauernhof kann man beim Film Reblaus Express – Auf Schienen durchs Wein- und Waldviertel sehen. Dieser wird im ORF 2 am 23.10. um 14:10 gespielt. Viel Spaß beim Zusehen!

Weintaufe im Kulturstadl Obermixnitz: 5.11.2016 um 18:30

Wir sind für den Österreichischen Klimaschutzpreis 2016 nominiert. Helft uns und stimmt für uns bis 7.11.2016 ab! Dies geht per Telefon, Internet oder Facebook. Nähere Infos unter http://www.klimaschutzpreis.at/ oder https://www.facebook.com/klimaaktiv/

Auch außerhalb der Heurigen-Öffnungszeiten kann man zum Wein kaufen vorbei kommen. Es empfiehlt sich vorher kurz anzurufen, damit wir auch zuhause sind. +43 664 7687001

Wenn ihr gerne in ruhiger Atmosphäre unsere Weine verkosten wollt, den Keller besichtigen und zünftig jausnen – dann ist das gegen Voranmeldung ganzjährig möglich:

  • Aperitif
  • Kellerführung
  • Weinverkostung
  • zünftige Weinkutscher-Jause
  • Traubensaft und Wasser
  • eine Flasche Bio-Wein zum Mitnehmen

Preis für 2 Perosnen: € 50,- für jede weitere Person € 16,-

 

 

 

 

Aus der Region – für die Region!

Für unseren Heurigen füttern wir Bio-Ferkel mit Bio-Futter unserer Felder selber. So können wir höchste Fleischqualität unserer Speisen garantieren. Alle Getränke, die wir neben unseren Bio-Weinen anbieten, stammen natürlich von unserem Hof und reichen von Traubensäfte in den Farben weiß, rosa und rot über Apfelsaft bis hin zum Hollersaft. Nur das Mineralwasser wird zugekauft. Da wir nicht alle Speisen selbst produzieren können, setzen wir auf unsere befreundeten Bauern. Claudia und Franz Dittrich bringen die Eier, unser Nachbar Josef Schadn macht den Honig. Gemüse und Salate liefert Franz Neubauer aus Retz, das Brot bäckt Thomas Blei aus Sallapulka. Nur das Beste für unsere Gäste!